A Organização Mundial do Comércio e seu papel de regulador do comércio internacional - Carmo, Augusto Blanqui Gondim (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia, 2010.