Crise econômica, porém não militar - Arraes, Virgílio Caixeta (2008)
O artigo trata da política militar dos Estados Unidos. Nesse sentido, a crise econômica não parece afetar os níveis de investimento no setor. _______________________________________________________________________________________________ ABSTRACT