Impacto do vernáculo sobre o uso do ONDE na escrita monitorada - Lima, Sóstenes Cezar de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.