Sobre a emergência da inversão locativa no português do Brasil - Pedroza, Jonathan Furtado (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.