Eu vou, eu vou, para escola a pé eu vou... Forma urbana e deslocamento das crianças até a escola na cidade de Goiânia - Azevêdo, Luciana Araujo (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2016.