A convergência do Projeto Tuning América Latina com as diretrizes curriculares nacionais para a licenciatura em matemática - Pinto, Rosana de Andrade Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.