Preenchimento de buracos em síntese de vista baseado em mapa de profundidade - Silva, Ennio Willian Lima (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.