Enquanto durarem os estoques: contradições da mineração como pilar da transição energética justa - Angelo, Maurício Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.