Organização e dinâmica de comunidades aquáticas em riachos no Cerrado - Leite, Gustavo Figueiredo Marques (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2018.