Proposta pedagógica para a educação profissional técnica integrada ao ensino médio : teoria e prática na opinião docente - Silva, Elvira Alzira da Fonseca e (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.