Fatores que impactam a decisão de terceirização de serviços de TI : um estudo de caso no Judiciário Federal Brasileiro - Silva, Fernanda Klarmann Porto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.