O poeta nacional sem nação : impasses da formação do Brasil na lírica de Carlos Drummond de Andrade - Pilati, Alexandre Simões (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.