Os filhos de Maíra : territorialidade e alteridade entre os Tentehar “da Araribóia” - Martins, Larissa dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.