A influência da linguagem cinematográfica na moderna prosa de horror : um estudo de caso, O iluminado, de Stephen King - Kneipp, Sérgio Ribeiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.