Eficiência das universidades públicas federais brasileiras : um estudo com foco no projeto REUNI - Siqueira, Juliana Soares (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.