Os pecados dos reis : a proposta de um modelo de conduta para os monarcas ibéricos no Estado e pranto da igreja e no Espelho dos reis do fraciscano Galego D. Álvaro Pais (1270-1350) - Souza, Armenia Maria de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.