Casos de afastamento por LER/DORT e retorno ao trabalho bancário : uma análise psicodinâmica - Castro-Silva, Leonardo Monteiro de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.