Proposta de um amortecedor para atenuação de vibrações em pisos de concreto : análise numérica e experimental - Carmona, Jorge Eliécer Campuzano (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.