Punção em lajes lisas com armadura de cisalhamento e pilar de canto reentrante - Albuquerque, Elaine Jaricuna Pereira de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.