Cuidados paliativos em onco-hematologia pediátrica : avaliação psicossocial de cuidadores e percepção de médicos - Ferreira, Roberta Albuquerque (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2011.