Interpretação de instrumentação de túneis visando a deflagração de planos de ações emergenciais - Rissoli, Ana Luisa Cezar (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.