O jornalismo como tradução : o impeachment de Dilma Rousseff na imprensa nacional e internacional - Mendes, Mariana Reis (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.