O cânone para os pequenos : a poesia de Hugo e Goethe em edições ilustradas para crianças brasileiras - Lima, Lia Araujo Miranda de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.