Clínicas jurídicas na educação em Direito no Brasil : perfis profissionais e metodologias de formação - Lima, Jhéssica Luara Alves de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.