O pensamento indisciplinado de Walter Benjamin : teoria crítica, messianismo judaico e o teatro épico nos escritos de 1930 a 1940 - Santos, Wanderson Barbosa dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.