O estudo do meio na educação ambiental formal : contribuições da teoria crítica da Geografia - Lambert, Luna Letícia de Mattos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.