Os delegados foram alocados com justiça? : valores humanos como preditores da percepção de justiça organizacional na distribuição da alocação funcional dos Delegados da Polícia Civil do Distrito Federal - Pedron, Helder Arns (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.