Efeitos da diversidade de plantas e da produção primária na decomposição em riachos tropicais - Rabelo, Raiane Serejo (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.