Otimização aplicado à poroelasticidade dinâmica usando MEC e AG - Anunciação Júnior, Niécio da Costa (2017)
CILAMCE 2016 Proceedings of the XXXVII Iberian Latin-American Congress on Computational Methods in Engineering Suzana Moreira Ávila (Editor), ABMEC, Brasília, DF, Brazil, November 6-9, 2016.