Desenvolvimento de um titulador automático para caracterização de substâncias húmicas por supressão de fluorescência - Mól, Alan Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.