Performances de arte em museus brasileiros : documentação, preservação e reapresentação - Caetano, Juliana Pereira Sales (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.