Diversidade molecular e funcional de proteínas da saliva de Triatoma infestans, um vetor da doença de Chagas - Assumpção, Teresa Cristina França de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.