O jornal Aurora da Rua e o protagonismo na situação de rua : um estudo discursivo crítico - Santos, Gersiney Pablo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Línguística, 2013.