Custos e benefícios de um sistema de logística reversa na gestão de resíduos sólidos : um estudo de caso na administração pública - Guércio, Cíntia Rios (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.