Sistemas de controle no terceiro setor : um estudo exploratório das Igrejas Batistas da Grande João Pessoa - PB - França, Robério Dantas de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.