Macroprocesso de inovação no desenvolvimento tecnológico dos maracujás da Embrapa : da pesquisa científica à avaliação de impactos - Turazi, Caroline Machado Vasconcelos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.