Análise da variabilidade genética de populações de Spodoptera frugiperda em culturas de milho e algodão por meio de marcadores moleculares - Silva, Carolina Almeida Ramiro da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.