Protocolo de comprometimento com segurança incondicional baseado no canal com ruído de reordenamento de pacotes - Alves, Vinícius de Morais (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.