Caracterização geotécnica e análise de maciços constituídos por solos residuais de filito no quadrilátero ferrífero. - Pontes, Lucas André de Arede (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.