Resex Terra Grande – Pracuúba : (Re)conhecer saberes locais para a transgressão da gestão de unidade de conservação no cuidado do território de uso comum - Tenório, Edel Nazaré de Moraes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2018.