Análise da expressão dos genes das famílias de Metiltransferases EHMT e SUV em pacientes com leucemia linfoide crônica - Silva, Juliana Carvalho Rocha Alves da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.