Treinamento isocinético de curta duração : efeitos de um protocolo de ações musculares recíprocas entre agonistas e antagonistas - Cunha, Rafael Rodrigues da (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2011.