Caracterização de peptídeos bioativos das serpentes Bothrops atrox E B. moojeni com avaliação das atividades antimicrobianas e antioxidante - Dematei, Anderson (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2022.