Espaço Andino : Chipaya, uma lógica ancestral de conformação urbana - Bejarano Villarroel, Julio Alejandro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.