O erro como ferramenta para compreender o desempenho de estudantes em avaliações em larga escala - Antonietto, Laís Silveira (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.