O retorno de Xawara no território Yanomami : conflito, luta e resistência - Monteiro, Suliete Gervásio (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2022.