Os Guarani e as políticas fundiárias do Estado Brasileiro : dinâmica social e reconfiguração territorial em Santa Catarina - Carvalho, Maria Janete Albuquerque de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.