Mulheres que caminham com (medo d) os lobos : androcentrismo e a real liberdade de ir e vir - Antonio, Thaís da Costa Barros (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2025.