Identidades políticas e afetos : um estudo sobre polarização afetiva na perspectiva das representações sociais - Marra, Karla Carolina Faria Calembo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2025.