Manual de software : facilitando a comunicação empresa-sociedade - Galvão, Maria Cristiane Barbosa (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2003.